姜喜芬的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

144个结果,符合所选条件。

你买的是保险样品,还是保险用品?

对于那些有保险意识,却没有利用好保险这个工具的人,我是感觉比较可惜的,但愿不出事一直沉浸在虚假的安全感中。

2019-06-24

重疾险为什么建议要买终身的?

不仅是给孩子买,很多成年人也会遇到这样的问题,即买重疾险到底是买定期还是买终身。对此我们建议如果预算充足,还是买终身的重疾险产品。主要为了规避核保风险,...

2019-06-03

吉林曝特大骗保案,上百人受骗!

这世上没有绝对的好东西。很多好东西因为一念之贪,便成了索命的无常。

2019-05-22

保额分红(英式分红)和现金分红(美式分红)哪个好?

保额分红(英式分红)和现金分红(美式分红)哪个好? 红利将如何分配给我们?

2019-05-20

重大疾病保险常见疑问与解答

什么是重大疾病保险?重大疾病保险有什么保障功能?重大疾病保险的发展历程是怎样的?重大疾病保险归属为疾病保险,为什么会有手术方面的保障责任?

2019-05-10

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

2019-05-07

又赚3000多亿!中国太平洋保险首度公布2018年年度业绩

近期中国太平洋保险公布2018年年度业绩。报告显示:中国太保以客户需求为导向,专注保险主业,做精保险专业,着力推动高质量发展,在报告期内经营业绩表现良好,价...

2019-05-05

保险公司会倒闭吗?我的保单会不会变成一张废纸?

可能很多朋友都有这样的疑问,保险公司会倒闭吗?保险公司倒闭了我们的保单怎么办?会不会变成一张废纸?

2019-04-30

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

作为太平洋人寿保险公司的主推的险种之一,无论是上市还是未上市之前都备受关注,每款产品都有免除责任即不保障的范围,金佑人生2018版不保什么?这款产品会是骗人...

2019-03-20

姜喜芬 预约我

执业年限:从业17年11月

地区:吉林 长春

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000222000080002013012679

资格证号:20020422001000000262 验证

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

长春太平洋保险姜喜芬竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春太平洋保险姜喜芬

139003个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139003个用户完善保障计划